viernes, 15 de octubre de 2021

Champis de la Calle Laurel - Logroño


INGREDIENTES

8 champiñones

4 gambas

4 rebanadas hermosas de pan

Para la vinagreta:

1 diente de ajo

una pizca de sal

1 parte de vinagre

1 parte de aceite de oliva

2 partes de aceite de girasol

ESPECIFICACIONES

Personas 4

Dificultad Fácil

Tiempo de preparación 5minutos

Tiempo de cocción 8minutos


PREPARACIÓN

PASO 1

Lo primero que haremos será la vinagreta, es muy sencilla, pon en un vaso de batir todos los ingredientes de la vinagreta y tritura, reserva.

Saca el tallo de los champiñones y guarda para otra cosa, un revuelto, un relleno...puede servir para muchas cosas.

con los champiñones bien limpios, enciende una sartén a fuego medio, y pon los champis con el "agujero" hacia abajo. Hecha un chorro de la vinagreta.

PASO 2

Cuando estén por ese lado, dales la vuelta, y pon las gambas en la misma sartén, se hacen enseguida, y las pones en el "hueco" de cuatro champiñones.

PASO 3

Por ultimo, da la vuelta a los cuatro que están vacíos, y pincha con un palillo, primero un champiñón con gambas y luego uno sin gambas, riega con más vinagreta si ves que están secos, y pon en rebanadas de pan de unos dos dedos de grosor.

Ya veis que sencillo, disfrutadlos!!

Rebañando 

No hay comentarios:

Publicar un comentario