jueves, 3 de febrero de 2022

Caldereta de pulpo con patatas


Buscar la mejor receta que preparar en invierno no siempre es sencillo. Sin embargo, el pulpo será uno de esos ingredientes que debes tener en cuenta y con el que podrás preparar un sinfín de ellas. Por este motivo, esta caldereta de pulpo con patatas te puede ayudar a salir del apuro.

Procedente de las tierras del Norte, será además un plato con el que sorprender a todos tus invitados. Para elaborarlo, no necesitas tener grandes conocimientos culinarios, pero sí estar dispuesto a darlo todo en la cocina.

La zona del norte se caracteriza por su clima, siempre tirando hacia el frío. Por ello, no hay mejor forma de hacerle frente, sobre todo en los meses de invierno, que preparando una caldereta de pulpo bien caliente servida en familia como la que has aprendido a preparar. Será una buena excusa para sentaros todos a la mesa.

¿Quieres saber más? Descubre cómo preparar esta caldereta de pulpo con patatas: la receta que nunca falla.

Una vez que las patatas hayan conseguido una consistencia tierna, puedes añadir el pulpo, previamente cortado en rodajas de tamaño grueso. Ahora, solo queda rectificar el punto de sal y, cuando esté todo listo, servir bien caliente para disfrutar todos juntos de una caldereta de pulpo espectacular. Puedes usar para decorar una hoja de perejil fresco.

Encarni Ortiz

No hay comentarios:

Publicar un comentario