martes, 1 de febrero de 2022

Pimientos de Piquillo rellenos


Si no sabes cómo preparar tus pimientos del piquillo rellenos aquí encontrarás una idea fácil y deliciosa. Yo los he preparado con una crema de cebolla, berenjena y champiñones, mezclado con arroz. Pero puedes cambiar o adaptar el relleno con lo que más te guste o utilizando los ingredientes que tengas en ese momento. ¡Allá vamos!

Ingredientes

8-10 pimientos del piquillo 

2 tazas de salsa de tomate frito casero (más o menos, al gusto) 

1 cebolla 

1 berenjena 

6-8 champiñones 

1 taza de arroz 

1 puñadito de pasas 

sal 

pimienta negra 

aceite de oliva

Elaboración

En una cacerola pechamos bien la cebolla y la berenjena con un chorrito de aceite. Cuando esté bastante pochado, le añadimos los champiñones, lo dejamos un rato más y cuando esté todo bien pochado lo retiramos del fuego. Lo trituramos y le añadimos sal y pimienta al gusto.

Por otro lado, cocemos el arroz y lo escurrimos. Lo mezclamos con la crema de berenjena, cebolla y champiñones y rellenamos los pimientos.

La despensa vegana





No hay comentarios:

Publicar un comentario