Si no sabes cómo preparar tus pimientos del piquillo rellenos aquí encontrarás una idea fácil y deliciosa. Yo los he preparado con una crema de cebolla, berenjena y champiñones, mezclado con arroz. Pero puedes cambiar o adaptar el relleno con lo que más te guste o utilizando los ingredientes que tengas en ese momento. ¡Allá vamos!
Ingredientes
8-10 pimientos del piquillo
2 tazas de salsa de tomate frito casero (más o menos, al gusto)
1 cebolla
1 berenjena
6-8 champiñones
1 taza de arroz
1 puñadito de pasas
sal
pimienta negra
aceite de oliva
Elaboración
En una cacerola pechamos bien la cebolla y la berenjena con un chorrito de aceite. Cuando esté bastante pochado, le añadimos los champiñones, lo dejamos un rato más y cuando esté todo bien pochado lo retiramos del fuego. Lo trituramos y le añadimos sal y pimienta al gusto.
Por otro lado, cocemos el arroz y lo escurrimos. Lo mezclamos con la crema de berenjena, cebolla y champiñones y rellenamos los pimientos.
La despensa vegana
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