jueves, 5 de marzo de 2020

Ensalada de bacalao

Ingredientes para 4 personas
- Bacalao desalado
- Lechugas variadas
- Alioli
- 1 tomate
- Aceite de oliva
- Reducción de vinagre de Módena

Para adornar
- 3 espárragos
- 1 pimiento morrón o piquillo
- 1 huevo cocido
- 3 cebolletas confitadas en vinagre de Módena
- 2 tomates cherry
- Setas confitadas en aceite (puede valer cualquier seta hecha en una sartén con un poco de aceite y sal)
- Patatitas cocidas


Preparación
Una ensalada es una mezcla de ingredientes. La que proponemos tendrá el bacalao como protagonista.
Utilizamos una variedad de lechugas que da color y vistosidad a la ensalada.
Para confitar el bacalao hay que ponerlo en agua a 45 º durante una hora, para que se haga lentamente y lamine bien.
Freimos las setas en una sartén, lentamente, con aceite y sal.
Montamos la ensatada con el bacalao, las setas y las lechugas la pintamos con una reducción de vinagre

Trucos de Agustín
Agustín, cuyo lema es "la competencia no existe, te la haces tú mismo", busca y rebusca ingredientes para variar los platos. En tiendas delicatessen compra reducciones que mezclan los vinagres con diferentes aromas

España Directo

No hay comentarios:

Publicar un comentario