Las setas son una guarnición excelente para los platos de carne. Cuando pensamos en acompañamientos que no sean patatas fritas, las setas son una buena solución. Frescas o en conserva, disponemos de ellas todo el año. Queda muy bien con un rico Pollo asado.
Este año tuve la suerte de encontrar un buen cesto de níscalos y aproveché para hacer conserva casera. Aquí tenéis el cesto que encontré.
Ingredientes:
1 bote de níscalos (podemos usar cualquier otro tipo de seta en conserva o fresca)
ajo
perejil
aceite
sal
Preparación:
En una sartén con abundante aceite de oliva, saltear las setas junto con el ajo y perejil picaditos. A continuación, echar un poco de sal y cuando empiecen a dorarse, nuestros níscalos están ya listos.
Podemos tomarlos como tapa o como guarnición. También añadirlos a cualquier guiso, bien sea de arroz, pasta, legumbre o carnes. Las combinaciones son innumerables.
Anna - Recetas fáciles
Selección de platos típicos de España e ingredientes inexcusables. También muchos de los lugares donde degustarlos.
Selección de alimentos
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