Ingredientes
> 300 g de macarrones
> 1 cebolla
> 200 g de sobrasada
> 4 huevos
> 50 g de queso de oveja curado
> Aceite de oliva virgen extra
> Sal
> Pimienta negra
Elaboración
1. Pela la cebolla y pícala finamente.
2. Calienta un poco de aceite de oliva virgen extra en una sartén, añade la cebolla y rehoga a fuego lento durante unos minutos.
3. Añade la sobrasada y cocina todo a fuego lento unos minutos más.
4. Bate los huevos con un poco de sal y pimienta. A continuación, añade el queso de oveja curado rallado y mezcla de nuevo.
5. Cuece la pasta en una olla con agua hirviendo y una cucharada de sal. Escurre la pasta cuando esté al dente y mezclala con la sobrasada.
6. Añade la mezcla con huevo a la pasta aún caliente y remueve hasta conseguir un conjunto cremoso.
7. Emplata y sirve bien caliente con un poco de pimienta negra recién molida
Selección de platos típicos de España e ingredientes inexcusables. También muchos de los lugares donde degustarlos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario