Bodegas Jesús Díaz e Hijos elabora desde hace más de 100 años vinos de la D.O. Madrid, cuya producción se sigue realizando en grandes tinajas de barro cocido tal y como se ha hecho en esta zona desde hace siglos, y de manera tradicional. La bodega, en el corazón de la localidad de Colmenar de Oreja, cuenta con una cueva a más de 12 metros de profundidad donde la temperatura es constante durante todo el año, por lo tanto, ideal para la crianza y conservación de los vinos. Las visitas se realizan durante los fines de semana, desde las 12 h., con una duración de una hora y media, aproximadamente, e incluye la degustación de tres vinos jóvenes acompañados de platos típicos de la zona. En la actualidad los grupos están formados por un máximo de seis personas.
Selección de platos típicos de España e ingredientes inexcusables. También muchos de los lugares donde degustarlos.
Selección de alimentos
viernes, 30 de octubre de 2020
Bodegas Jesús Díaz e Hijos (Colmenar de Oreja)
Bodegas Jesús Díaz e Hijos elabora desde hace más de 100 años vinos de la D.O. Madrid, cuya producción se sigue realizando en grandes tinajas de barro cocido tal y como se ha hecho en esta zona desde hace siglos, y de manera tradicional. La bodega, en el corazón de la localidad de Colmenar de Oreja, cuenta con una cueva a más de 12 metros de profundidad donde la temperatura es constante durante todo el año, por lo tanto, ideal para la crianza y conservación de los vinos. Las visitas se realizan durante los fines de semana, desde las 12 h., con una duración de una hora y media, aproximadamente, e incluye la degustación de tres vinos jóvenes acompañados de platos típicos de la zona. En la actualidad los grupos están formados por un máximo de seis personas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario