INGREDIENTES:
= 3 pichones,
= cebolla pequeña,
= 100 gramos de tocino,
= 100 gramos de mantequilla,
= perejil,
= pimienta,
= tomillo en polvo,
= aceite,
= sal,
PREPARACIÓN:
Limpios los pichones, se sazonan con pimienta y sal al gusto, se ponen a cocer en una cazuela con el tocino picado muy fino y un poco de aceite durante 20 minutos. Pasado este tiempo, se escurren y se abren por la mitad reservándolos.
Entre tanto, se bate la mantequilla y se mezcla con la cebolla picada muy fina, una cucharada de perejil picado, un poco de tomillo, sal y pimienta. Con este preparado se untan los pichones, ya fríos, y se envuelven de uno en uno en papel de aluminio cerrando bien los bordes.
Se disponen en una fuente refractaria y se asan en el horno por espacio de 30 minutos. Una vez tiernos, se retiran del horno y se presentan muy calientes con el mismo papel sobre una fuente grande. Pueden acompañarse de una ensalada mixta.
La cocina de los Conventos
No hay comentarios:
Publicar un comentario