A 40 kilómetros de Valladolid, Matapozuelos es un pueblo que roza los mil habitantes. Allí, en una antigua botica situada en la Plaza Mayor, Miguel Ángel de la Cruz ha convertido el asador familiar en un restaurante de cocina actual en el que ha revolucionado la cocina vallisoletana con su apuesta por las verduras y otros productos silvestres de su entorno, como los pinos piñoneros, de los que aprovecha todo.
Selección de platos típicos de España e ingredientes inexcusables. También muchos de los lugares donde degustarlos.
Selección de alimentos
viernes, 20 de agosto de 2021
Restaurante La Botica - Matapozuelos
A 40 kilómetros de Valladolid, Matapozuelos es un pueblo que roza los mil habitantes. Allí, en una antigua botica situada en la Plaza Mayor, Miguel Ángel de la Cruz ha convertido el asador familiar en un restaurante de cocina actual en el que ha revolucionado la cocina vallisoletana con su apuesta por las verduras y otros productos silvestres de su entorno, como los pinos piñoneros, de los que aprovecha todo.
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