¿Por qué ir?:Raro será no encontrar esta tradicional bodeguita llena de gente probando sus tapas, ejemplo absoluto de la cocina sevillana y andaluza. Si se logra encontrar hueco en una de sus mesas -si es en la terraza, mucho mejor- se podrá sentir, mientras se catan sabores tan de la tierra como sus bacalaos en diferentes estilos, sus chacinas o sus montaditos, el ambiente más auténtico de la ciudad. Una peculiaridad:acostumbrados como están a recibir clientes extranjeros, tienen la carta en diferentes idiomas... ¡Incluso en coreano!
Selección de platos típicos de España e ingredientes inexcusables. También muchos de los lugares donde degustarlos.
Selección de alimentos
martes, 10 de marzo de 2020
Bodega Dos de Mayo - Sevilla
¿Por qué ir?:Raro será no encontrar esta tradicional bodeguita llena de gente probando sus tapas, ejemplo absoluto de la cocina sevillana y andaluza. Si se logra encontrar hueco en una de sus mesas -si es en la terraza, mucho mejor- se podrá sentir, mientras se catan sabores tan de la tierra como sus bacalaos en diferentes estilos, sus chacinas o sus montaditos, el ambiente más auténtico de la ciudad. Una peculiaridad:acostumbrados como están a recibir clientes extranjeros, tienen la carta en diferentes idiomas... ¡Incluso en coreano!
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