martes, 15 de mayo de 2018

A Mundiña - La Coruña

Volviendo a las calles mas típicas de tapeo, A Mundiña difiere de los sitios antes  comentados por ser un sitio  mas sofisticado, con una gran oferta en pescados y mariscos. Para tapear en barra es de los pocos sitios donde se sirve una tapa gratis junto a la consumición elegida. Cualquier cosa está buena pero en plan tapeo algún marisco — los percebes son buena opción según disponibilidad — o tal vez alguna ración — calamares, chopitos, pulpo, etc. — son las mejores alternativas.
Como regalo y en homenaje a nuestro buen amigo Dani, un lugar a caballo entre esta zona y la que a continuación comentaremos: el bar Asturias, un bar en la calle Compostela, donde el caldo gallego es el gran protagonista. El no muy lejano Gasógeno, donde se servían buenos callos con garbanzos desde mitad del siglo pasado, hubiese sido un buen complemento al de Asturias pero lamentablemente ha echado su cierre no hace mucho.

(Rincones secretos)

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