viernes, 22 de junio de 2018

Refectorium Catedral - Málaga

El Refectorium original lo encontramos en La Malagueta y abrió sus puertas gracias a Paco Ramírez en 1972. Esta considerado como unos de los mejores restaurantes de la cocina Malagueña. Los tres hijos de Paco, Curri, Belén y Sergio regentan actualmente los tres restaurantes familiares: Refectorium El Campanario (recientemente galardonado como el mejor restaurante de Málaga), Refectorium La Malagueta y Refectorium La Catedral.
Este último situado justo en frente de la catedral, sus puertas se abrieron en abril del año pasado, ganándose rápidamente un hueco entre los mejores restaurantes de la zona centro.
Sergio Ramírez el mas pequeño de la familia, dirige sobradamente bien este restaurante, selecciona personalmente los mejores ingredientes que se ofrecen diariamente en su restaurante. Pescado fresco procedente de área de la bahía de Málaga, gambas rojas de Garrucha de Almería, el cordero de Burgos o el atún rojo de Barbate. Trato cercano, amable y una buena puesta en escena.
Recomendado: "Todos sus guisos, arroz negro, croquetas caseras, ajoblanco y sobre todo cualquier pescado que te recomienden. No te vayas sin probar su famosa ensaladilla rusa". Destaca su variada bodega con referencias de toda España y vinos de Málaga.

(Vacaciones España)

No hay comentarios:

Publicar un comentario