INGREDIENTES:
– 150 gramos de garbanzos,
– 150 gramos de lentejas,
– 150 gramos de alubias blancas,
– 150 gramos de bacalao,
– 100 gramos de arroz,
– 2 huevos cocidos,
– 1/2 cebolla,
– 2 dientes de ajo,
– perejil,
– pimienta,
– aceite,
– sal.
PREPARACIÓN:
Las alubias y los garbanzos deben remojarse desde la noche anterior. En una cazuela grande se cuecen las alubias cubiertas con agua caliente, además de los garbanzos, las lentejas y una ramita de perejil picado. Entretanto, se asa el bacalao a la plancha, se le quitan después la piel y las espinas y se desmenuza. Cuando las legumbres estén tiernas, se añaden el bacalao y un sofrito preparado con los ajos y la cebolla picados muy menudos. Cuando rompa el hervor, se agregan el arroz, un poco de pimienta y se rectifica el punto de sal. Se mezclan bien todos los ingredientes y se cuecen hasta que estén en su punto. Antes de servir, se deja reposar el potaje unos minutos y se adorna con los huevos cocidos picados.
– 150 gramos de garbanzos,
– 150 gramos de lentejas,
– 150 gramos de alubias blancas,
– 150 gramos de bacalao,
– 100 gramos de arroz,
– 2 huevos cocidos,
– 1/2 cebolla,
– 2 dientes de ajo,
– perejil,
– pimienta,
– aceite,
– sal.
PREPARACIÓN:
Las alubias y los garbanzos deben remojarse desde la noche anterior. En una cazuela grande se cuecen las alubias cubiertas con agua caliente, además de los garbanzos, las lentejas y una ramita de perejil picado. Entretanto, se asa el bacalao a la plancha, se le quitan después la piel y las espinas y se desmenuza. Cuando las legumbres estén tiernas, se añaden el bacalao y un sofrito preparado con los ajos y la cebolla picados muy menudos. Cuando rompa el hervor, se agregan el arroz, un poco de pimienta y se rectifica el punto de sal. Se mezclan bien todos los ingredientes y se cuecen hasta que estén en su punto. Antes de servir, se deja reposar el potaje unos minutos y se adorna con los huevos cocidos picados.
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