jueves, 25 de julio de 2019

Tortilla de carne

INGREDIENTES: 
–  2 huevos,   
–  3/4 de  kilo  de  carne  picada, 
–  pan molido,   
–  perejil,   
–  sal,   
–  aceite  o  mantequilla.

PREPARACIÓN:  
Para  este  plato  se  puede  emplear  carne  cocida,  que  se  pica  muy  finamente,  o  carne  picada,  que  se pasa  por  la  sartén,  después  de  sazonada,  hasta  dejarla  casi  en  su  punto.  Luego,  se  retira  y  se  mezcla con  perejil  picado  y  pan  molido.  Se  toman  pequeñas  porciones  del  preparado,  se  pasan  por  huevo batido  y  se  van  friendo  en  aceite  o  mantequilla,  según  los  gustos,  o  en  aceite  y  mantequilla mezclados. Se  doran  por  los  dos  lados  y  se  colocan  en  una  fuente.  Se  sirven,  pudiendo  acompañar  estas  tortillas de  carne  con una  ensalada  fresca  de  lechuga  o de  escarola. 

Cocina de los Conventos 

No hay comentarios:

Publicar un comentario