domingo, 13 de octubre de 2019

ROSQUILLAS DE SAN ISIDRO

INGREDIENTES:
= 300 gramos de harina,
= 125 gramos de azúcar, 
= 4 huevos, 
= 1 copa de anís,
= 1 cucharadita de granos de anís,
= 1 cucharadita de levadura en polvo,
= aceite.

PREPARACIÓN:
En un recipiente grande se baten tres huevos y el azúcar hasta dejarlos muy esponjosos. A
continuación, se agregan seis cucharadas de aceite, la copa de anís, los anises tostados y molidos, la harina y la levadura.
Se mezclan bien todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea y blanda. Con las manos engrasadas se forman unas bolitas, se aplastan y se hace en el centro un hueco, dándoles forma de rosquillas. Se colocan un poco separadas sobre una bandeja de horno untada en aceite, dejándolas reposar durante una hora.
Transcurrido este tiempo, se pintan con huevo batido y se cuecen en el horno a  temperatura fuerte por espacio de 12 minutos. Una vez doradas, se pasan a una fuente y se sirven calientes o frías.

La cocina de los Conventos 

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