domingo, 1 de septiembre de 2019

CORDERO PASCUAL CON MANZANAS

INGREDIENTES:
= 1 kilo y medio de cordero pascual, ,
= 3 manzanas ácidas, ,
= 1 cucharada de mantequilla, 
= pimienta en polvo
= aceite
= sal,

PREPARACIÓN:
Se pelan las manzanas, se cortan en cuatro trozos y luego en rodajas gruesas. Se cubre con ellas el fondo de una cazuela apta para el horno, se ponen encima la mantequilla y el cordero cortado en trozos pequeños. Se sazona con un poco de pimienta y sal, y se rocía por último con un chorro de aceite.
Se tapa la cazuela y se deja cocer a fuego moderado unos minutos antes de introducirla en el horno a temperatura baja, hasta que el cordero esté tierno. Durante la cocción debe regarse el cordero de vez en cuando con un poco de agua.
Se sirve muy caliente pasando el cordero a una fuente, regándolo con su jugo y rodeándolo con las manzanas.
Cocina de los Conventos 

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