– 4 calabacines,
– 1 cebolla,
– 2 cucharadas de queso rallado,
– 1/2 kilo de tomates,
– 2 dientes de ajo,
– harina,
– perejil,
– pimienta,
– aceite,
– sal.
PREPARACIÓN:
Se rebozan los calabacines —después de pelados y cortados en rodajas— en harina y se fríen en una sartén con aceite bien caliente. Ya fritos, se colocan en una fuente de horno y se reservan. En el resto del aceite, una vez colado, se fríen la cebolla y los ajos cortados muy menudos.
Cuando comiencen a dorar, se añaden los tomates pelados y troceados, una ramita de perejil picado, sal y pimienta al gusto.
Se deja freír todo junto hasta que esté bien pasado. Alcanzado su punto, se pasa la salsa por el pasapurés fino y se vierte sobre los calabacines. Se espolvorean con el queso rallado y se gratinan en el horno a temperatura moderada durante 10 ó 15 minutos. Se sirven en la misma fuente.
La cocina de los Conventos
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