sábado, 7 de diciembre de 2019

La Palera - Palos

En pocos sitios de la costa murciana pueden probarse bocados más exquisitos y exóticos que los de La Palera, en cuya cocina hace virguerías inigualables el chef José Miguel Cremades. 
Ubicada en la Plaza Virgen del Mar, en Cabo de Palos, La Palera es el mejor chiringuito para degustar una cocina de autor de aires mediterráneos, pero enriquecida con  gastronomía de otros lugares. En su carta, elaborada por cocineros amantes de los viajes, destacan el tuétano a la brasa, el bonito semicurado con crema de espárragos y de tomate, el bacalao negro o el zarangollo, todo elaborado al estilo personal de Cremades. 
A esta apuesta gourmet tan personal se le une una carta de vinos muy intimista, conformada por bodegas poco conocidas pero de alta calidad, y una carta de cócteles en la que hay mucho más que clásicos: el objetivo cuando alguien se acerca a La Palera es probar cosas nuevas. 

La Verdad

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