Bangalore no es un lugar en el que haya grandes lujos o una cocina exclusiva; sin embargo destaca por el ambiente y su buen rollo a cualquier hora del día.
Especialistas en paellas y en el arroz a banda más tradicional, este chiringuito de Mazarrón se caracteriza por tener su terraza en plena arena y por su famosa coctelería: muy notables son sus mojitos, la preparación de su piña colada o un San Francisco.
Abierto de 9.00 a 2.00 entre los meses de junio y septiembre, Bangalore también destaca por sus sesiones de DJ programadas para los fines de semana.
Especialistas en paellas y en el arroz a banda más tradicional, este chiringuito de Mazarrón se caracteriza por tener su terraza en plena arena y por su famosa coctelería: muy notables son sus mojitos, la preparación de su piña colada o un San Francisco.
Abierto de 9.00 a 2.00 entre los meses de junio y septiembre, Bangalore también destaca por sus sesiones de DJ programadas para los fines de semana.
La Verdad
No hay comentarios:
Publicar un comentario