= 1 kilo de lomo de cerdo picado,
= perejil,
= perejil,
= 1 kilo de cebolla picada,
= pimienta,
= pimienta,
= 6 dientes de ajo,
= tripa,
= 6huevos,
= sal.
= tripa,
= 6huevos,
= sal.
PREPARACIÓN:
En estas morcillas se utilizan huevos en lugar de sangre. Se mezcla la carne de cerdo con la cebolla, los ajos picados, unas ramas de perejil machacadas en el mortero, un poco de pimienta y sal. Se deja reposar dos horas y se añaden los huevos batidos (pueden ponerse más si fuera necesario ya que debe quedar una masa muy jugosa). Se amasa bien y se dejar reposar unos momentos.
En estas morcillas se utilizan huevos en lugar de sangre. Se mezcla la carne de cerdo con la cebolla, los ajos picados, unas ramas de perejil machacadas en el mortero, un poco de pimienta y sal. Se deja reposar dos horas y se añaden los huevos batidos (pueden ponerse más si fuera necesario ya que debe quedar una masa muy jugosa). Se amasa bien y se dejar reposar unos momentos.
Entretanto, se lavan las tripas y, a continuación, con ayuda de un embudo se embute la masa.
Estas morcillas pueden secarse al aire o al humo y comerse fritas.
Estas morcillas pueden secarse al aire o al humo y comerse fritas.
Cocina de los Conventos
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