viernes, 30 de agosto de 2019

Cofradía de pescadores' (Punta del Hidalgo)

Quizá uno de los puntos gastronómicos fuertes de este artículo, este lugar se nutre del pescado local de la zona. La Punta del Hidalgo está en el vértice nordeste de la isla y es una zona de veraneo muy típica de la gente de La Laguna, aunque también hay un hotel-spa muy apreciado entre turistas extranjeros que vienen a hacer curas de salud.
Como no puede ser de otra manera, en la 'Cofradía de pescadores', el pescado es local y fresquísimo.
En la 'Cofradía' el menú es muy amplio y se puede comer pescado fresco del día, como viejas, cabrillas o sardinas. También hay camarones, lapas o morena frita. Es bastante apreciado entre la gente local y suele ser una de esas recomendaciones habituales que se hacen a algún amigo que viene de fuera.
La Punta del Hidalgo está en el vértice nordeste de la isla y es destino típico de la gente de La Laguna.
"Nos lo dijo una amiga, así que nos hemos venido desde el sur de la isla para probarlo", cuenta Miriam, una joven de Madrid. "Allí hay mucha variedad de cosas, pero es imposible encontrar un sitio como este", comenta Txema. Como dice Miriam, "esto es pescado con sabor a pescado".

Guía Repsol

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