jueves, 7 de noviembre de 2019

Casa Casimiro - Sevilla

Fernando  Huidobro,  presidente  de  la  Academia  Andaluza  de  Gastronomía  y  Turismo  y una  de  las  personas  que  más  se  patean  bares  y  barras  por  Sevilla,  nos  propone  una pequeña  joya  trianera  que  visitamos  hace  años  pero  que,  por  lo  visto,  sigue  al  pie  del cañón.  
En  el  barrio  de  El  Tardón,  en  la  zona  este  de  Triana,  Casa Casimiro  ha  conseguido convertirse  en  un  clásico  a  base  de  combinar  platos  de  aquí  y  de  allá,  un  híbrido  que  en este  caso  funciona  estupendamente  a  golpe  de  zorza,  callos  con  garbanzos  o  un  bacalao al  ribeiro  que  conviven  con  alcauciles  rellenos,  sangre  entomatada  o  albures  en  adobo.  Lo mejor  de  dos  culturas  de  tapeo  en  una  única  barra.  No  se  puede  pedir  mucho  más. 
Domicilio: Avenida de Coria,  19.

El País 

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