viernes, 1 de noviembre de 2019

La Gran Pulpería - Madrid

Madrid  es  otra  ciudad  que  no  puede  quejarse  de  representación  galaica.  Son  muchos  los clásicos  que  apuestan  por  la  cocina  gallega  desde  hace  décadas  y  cada  temporada  hay algún  local  más  que se les  suma.  O Pazo,  Villa  de  Foz,  Burela,  O  Grelo,  La  Penela… lo difícil  es  elegir.   
Así  que  le  preguntamos  a  los  editores  de  Libros  con  Miga,  que son gente con muchos kilómetros de barras y tabernas a sus espaldas, por algún gallego menos conocido. Y nos hablaron de La Gran Pulpería, “una pulpería siempre concurrida” en la Avenida de Machupichu (tienen otra en Pozuelo), que tiene en su carta cosas como la tortilla estilo Betanzos, la empanada de bacalao con pasas, huevos fritos con zorza y pulpo, claro, en este caso á feira o braseado.


El País 

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