En mitad de Monteblanco, en La Manga, se alza el chiringuito más especial del Mar Menor: La Negra Lola. Especial porque desde allí se pueden ver los atardeceres más espectaculares de la zona, porque está ubicado en un paraje de difícil acceso al que hay que llegar a pie, y porque sus doce mesas hacen imposible que se vea invadido por los turistas. De su cocina el destacamos el caldero de la casa, con gambón, atún y calamar nacional; aunque también se prestan a elogios su tartar de atún, el tataki o las marineras con crespillos.
Acompañado de un ambiente en el que reina la música acústica e indie, en La Negra Lola reconocen que algunos días «el ambiente del chiringuito se pone demasiado romántico», por eso es ideal para ir en pareja o para disfrutar en soledad. La Negra Lola abre de 12.00 a 2.00 de la mañana entre marzo y octubre, y las reservas pueden realizarse a través de su web o en el teléfono 691 658 363.
Recomendamos, a mitad de tarde, probar uno de sus cócteles
Recomendamos, a mitad de tarde, probar uno de sus cócteles
de fruta natural.
La Verdad
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