jueves, 7 de noviembre de 2019

PURÉ DE CALABACÍN

INGREDIENTES:
= 2 ó 3 calabacines,
= 1 cebolla,
=  2 zanahorias, 
 = 2 huevos, 
= 2 cucharadas de queso rallado,
= 1/2 litro de caldo,
= perejil,
= aceite,
= sal

PREPARACIÓN:
Se fríe la cebolla finamente picada en una sartén con un chorro de aceite caliente. Cuando empiece a tomar color, se añaden las zanahorias troceadas en cuadraditos y una ramita de perejil picado, se rehoga unos momentos y se agregan, a continuación, los calabacines pelados y en dados.
Se fríen los calabacines antes de regar el conjunto con el caldo de carne, que puede ser de cubitos, se rectifica de sal y se deja hervir después durante unos minutos. Una vez en su punto, se pasan las verduras por el pasapurés y se les incorporan poco a poco los huevos batidos. 
En el momento de servir se echa el puré en una sopera y se espolvorea con el queso rallado.

La cocina de los Conventos

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